永利欢乐娱人城

今天是
您的位置: 首页 >教研园地>教研活动>详细内容

永利欢乐娱人城:教研活动

永利欢乐娱人城一省教研课题通过开题论证

来源:教科处 发布时间:2022-08-19 10:38:17 浏览次数: 【字体:

近日,由南通市教育科学院主办、市直教育管理中心组织协办了2021年度江苏省中小学教学研究课题集中论证活动。来自永利欢乐娱人城等十六所南通市市直学校的14位课题主持人参加了本次活动。

 

活动中,永利欢乐娱人城初中政治学科王丽老师主持的省级课题《基于中小学思政课一体化的法治意识教育路径研究》顺利通过了开题汇报。评审专家南通市教育科学研究院周荣斌、市直教育管理中心主任耿建对王丽老师的开题报告给予高度评价,并就研究内容进行了更深层次的梳理与指导,为课题后续研究指明了方向。


d990700fcf68424c918f526a384c8209.png


f004393fc64246e4bee13625cee0a936.png


永利欢乐娱人城课题主持人表示,会把专家的真知灼见及研究建议带回和课题组成员分享,进一步完善课题研究方案,使之更具有操作性、实践性,从而推动中小学思政课一体化探索的落地、生根、开花。永利欢乐娱人城将持续以课题研究为契机,以课堂教学为平台,不断激发教师的科研潜能,提高教育科研水平。


分享到:
【打印正文】
永利欢乐娱人城(集团)有限公司登录