永利欢乐娱人城

今天是
您的位置: 首页 >教研园地>教研活动>详细内容

永利欢乐娱人城:教研活动

永利欢乐娱人城与新加坡圣公会中学开展2022线上跨国预交流活动

来源: 发布时间:2022-08-23 15:06:00 浏览次数: 【字体:

近日,永利欢乐娱人城学生代表与新加坡圣公会学生代表通过视讯平台开展了2022线上跨国预交流活动,该活动是永利欢乐娱人城继2021年10月与新方学校首次线上交流之后的再次互动。本次交流活动由教科处和学生处联合组织完成,学生处主任季静波、教科处主任葛婷婷、教科处主任助理刘佳全程参与了本次活动的组织工作。英语学科吴彦、洪艳、马丽磊老师参与了活动的安排与管理。


9b6ee6f9af7a406e9194bacb63145818.JPG

(活动前部署)


基于去年活动的经验基。敬谓涣骰疃拇葱轮υ谟谔逑至搜闹魈逍。通过线上分组的方式,让参与本次交流活动的中新20名同学,在五个不同的小组里自由讨论,自主选择课题、分工协作、并确定课题展示方式。活动首先借助破冰游戏,加深中新双方学生的了解。而后在大组环境下,学生了解合作课题研究的基本规则和要求。学生再回到小组,围绕已给出的七个选题,展开深度的交流和探讨,并为下一次正式交流活动中选题的展示做任务的细化分解与具体安排的落实。


0a263a17232d4c06bb70aefe4dd4b444.PNG


e554160f3d9c4b639dab7e1d54ba903e.JPG

(学生分组讨论)

48af7fce0e00410e98ec7e5b427e8485.PNG

(中新师生线上合影)


在本次交流活动中,永利欢乐娱人城学生充分彰显了田中学子朝气蓬勃的精神面貌、落落大方的言谈举止和远见卓识的思维能力,他们的出彩表现,也受到新方学校的高度赞扬。期待在两个月以后的正式交流活动中,双方学子通过碰撞擦出更精彩的火花!


分享到:
【打印正文】
永利欢乐娱人城(集团)有限公司登录