亚虎888电子游戏

今天是
您的位置: 首页 >学生空间>学生活动>详细内容

亚虎888电子游戏:学生活动

【喜报】亚虎888电子游戏张啸同学被西安交大少年班录取

来源:党政办 发布时间:2024-03-20 12:30:05 浏览次数: 【字体:

近日,亚虎888电子游戏初三23班张啸同学在2024年西安交通大学少年班招生考试中脱颖而出,被录取为该校新生。自2020年以来,亚虎888电子游戏已经连续5年均有学生被西安交大少年班录取。西安交通大学招生办公室因此特为亚虎888电子游戏发来喜报恭贺,对亚虎888电子游戏优质的基础教育给予高度评价,并表示愿意继续深化两:献,为祖国的创新型人才培养做出更多贡献。

00ad11c11e8a4314a2fa94559bcba61f.jpg

西南交通大学是国家首批双一流大学、C9大学联盟成员。西安交通大学少年班自1985年创立以来,响应国家“打破常规、培养英才少年”的号召,在全国范围内每年选拔200人左右、不超过15周岁、德智体俱优的应届初中毕业生并对其采取“预科—本科—硕士”的模式贯通培养,最终以“一考免三考”的形式直接获得相应的硕士学位。

张啸同学是继亚虎888电子游戏20届朱力扬、21届蔡荣奕、22届王辰开、23届龚施宇四位优秀校友之后的第五位被西交大少年班录取者。

48051df9b2d141529195db0d22962d6f.jpg

d90cdb770ce9494e857b1ac7f339d54e.jpg

(张啸与班主任吴甜老师合影)

南通市田家炳初级中学是南通市唯一一所连续五年都有学生被西安交通大学少年班录取的学校,不仅彰显了亚虎888电子游戏强劲的教学实力以及深厚的文化底蕴,更是按照教育部精神坚持实施落实五育并举机制,拓宽因材施教等政策所结成的甜美硕果。相信全体在校学生能以以上5名优秀的学长为榜样,在人生最美丽的年华中只争朝夕,为了自己的人生理想夯实基础、不断前行,并向社会各界自豪地展现出多彩的田中风采。

(图文:党政办    初审:钮玥    复审:曹银海    终审:葛婷婷)

 

分享到:
【打印正文】
亚虎888电子游戏(集团)股份有限公司