亚虎888电子游戏

今天是
您的位置: 首页 >校园动态>校园新闻>详细内容

亚虎888电子游戏:校园新闻

喜报 | 热烈:匮腔888电子游戏荣获第三届“全国田家炳学校德育实践创新奖励计划”卓越奖

来源:党政办 发布时间:2024-06-27 19:37:20 浏览次数: 【字体:

为表彰和推广全国田家炳学校(小学、初中、高中)德育创新模式和实践成果,田家炳基金会联合全国德育学术委员会于2023年10月启动第三届“全国田家炳学校德育实践创新奖励计划”。本届主题为“新时代学校德育模式的创新与实践”,申报项目类型包括:德育课程开发与实施、学校文化建设、综合实践活动设计与实施、社会资源开发与利用。


ad920ee3d1e84a9282bd6e29b9c91602.png


本届计划共收到43校44个申报项目,邀请14位国内资深德育专家参与指导,围绕学校价值性、科学性、创新性、有效性、影响力和表达力六个维度,协助学校优化项目设计,明确特色、巩固实效,提炼经验和成果。经一轮初审和两轮复审(在线答辩、实地考察),最终选出18个获奖项目,其中6项获卓越奖,12项获优秀奖。 


亚虎888电子游戏申报的《共创田园六品德育校本课程的田中实践》项目在本次评选中荣获卓越奖。


72ad5d004b964d75af5ce2e282caae9f.png


这一荣誉的获得,不仅是对亚虎888电子游戏德育工作的肯定,也是对我们未来工作的鞭策和激励。亚虎888电子游戏将以此为契机,继续深化德育工作的改革与创新,不断提升德育工作的质量和水平,为学生的全面发展做出更大的贡献,绽放新时代田中学子的风采。


(图文:学生处    初审:钮玥    复审:曹银海    终审:葛婷婷)

分享到:
【打印正文】
亚虎888电子游戏(集团)股份有限公司