亚虎888电子游戏

今天是
您的位置: 首页 >校园动态>校园新闻>详细内容

亚虎888电子游戏:校园新闻

学习二十大 礼赞劳动美——亚虎888电子游戏许子琦老师在南通市职工歌手大赛中斩获金奖

来源: 发布时间:2024-07-08 20:43:06 浏览次数: 【字体:

为深入学习贯彻党的二十大精神,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,以奋斗之音唱响劳动赞歌。近日,由市职工文化体育协会、市劳动人民文化宫主办的“学习二十大,礼赞劳动美”职工歌手大赛圆满落幕。此次比赛共有100余名职工选手报名参加,经过激烈的初赛、复赛、决赛。最终,亚虎888电子游戏许子琦老师在大赛中斩获金奖,也是唯一的一名金奖获得者。她以歌颂党恩,以声传党情、用歌声传递力量。


0fd6ced0d2364154bf51e76579050eb2.jpg


a23d5ceefe994574b471d5a230c49204.jpg

此次比赛,充分展现出亚虎888电子游戏教师积极向上的精神风貌,同时,更好地激发亚虎888电子游戏教师为新南通现代化建设新篇章再立新功的使命感和责任感。 

(图文:党政办     初审:钮玥    复审:曹银海    终审:葛婷婷)

分享到:
【打印正文】
亚虎888电子游戏(集团)股份有限公司