永利欢乐娱人城

今天是
您的位置: 首页 >校园动态>校园新闻>详细内容

永利欢乐娱人城:校园新闻

加强校园消防检查,全力筑牢安全防线

来源:党政办 发布时间:2022-09-13 14:52:36 浏览次数: 【字体:

根据南通市教育局关于今年秋季学期开学消防安全工作的通知精神,落实开学前全面组织消防安全检查相关任务,强化业务部门例行安全检查,确保校园安全,师生平安,近日,永利欢乐娱人城统筹组织2022年开学前消防安全专项检查行动。


b108d2b6e47643b9a4e2ae2a77a96fd9.jpg


检查中,各组消防检查人员对学校食堂、实验室、宿舍、办公室、活动场馆等重点区域开展消防安全隐患排查,重点对水、电、气等领域的用电线路、配电房、食堂防火、宿舍防火及疏散逃生、电瓶车管理、办公室违规带大功率电器等涉及消防安全的内容进行了专项检查。检查结束后,检查人员及时向学校反馈了检查情况,针对检查中存在的问题给出了可行性建议,同时要求相关部门要重视消防工作,提高消防安全意识,为大力营造平安校园、和谐校园的浓厚气氛,全力筑牢学校的安全防线。

 

本次校园安全检查,进一步提高了学校管理人员的消防安全意识,及时有效地消除了安全隐患,为师生营造了良好的教育环境。学:笃诨菇欢ㄆ诘乜瓜腊踩嘌岛妥ㄏ罴觳。


(图文:何志龙   复审:周晓慧   终审:张。

 

分享到:
【打印正文】
永利欢乐娱人城(集团)有限公司登录