永利欢乐娱人城

今天是
您的位置: 首页 >校园动态>校园新闻>详细内容

永利欢乐娱人城:校园新闻

质量分析明方向,凝心聚力再起航:永利欢乐娱人城初中部召开期中教学质量分析会

来源:党政办 发布时间:2022-11-16 09:45:00 浏览次数: 【字体:

为了在“双减”形势下查找教学工作中的不足,更好地提高教学的针对性、时效性,便于明确今后教育教学方向。近日,永利欢乐娱人城初中部各年级召开2022-2023学年第一学期期中教学质量分析会。会议由年级主任主持。分管年级教务主任及各学科教师参加会议。

 

01fce420cf384c01b0f2dac81622f6cf.JPG


a34e542b07ae4239acf56a4409d2a5fd.JPG


231b492fa5384fa0bdb5e8da70af6b4d.JPG


448e86e7ce5f4f91a9d8e6acf84278f8.JPG


f0d3c23a713745d08bea42d8ddc6b4b0.jpg


会上,各年级新教师代表介绍了自己在班级建设、备课组队伍中的成长心得,分享了自己入职以来的体验。年级主任以详实、多维的数据,从横向、纵向的角度对各科成绩进行了全面细致的对比分析,指出了本年级学生的优势、增长点,以及目前存在的问题。最后,分管年级教务主任充分肯定了大家所取得的成绩,并对辛苦付出的教师们表示感谢,对年级现阶段教育工作的不足进行了深入剖析,对后期教学工作的相关举措提出了明确要求。勉励新入职教师,要把握机遇,潜心研究教学,争取早日成长为田中教坛上耀眼的新星;各学科要把任课教师联席会、学生个别谈话交流以及校本课程等活动一一落实到位,帮助学生正确看待期中考试的结果,增强学生的心理弹性;要继续发扬办有情感温度的教学精神,以年级优秀教师为榜样,坚持问题导向,关心、爱护学生,协调好脚下的路与远方的景,促进课堂提质增效。

 

通过此次期中教学质量分析会,对前半学期的教育教学工作做出了反思与总结,让老师们明确了目前教学中的问题与不足,今后努力的目标和方向,为今后教育教学工作奠定了基础。相信通过全体师生的努力,学校的教学质量再上新台阶。


(图文:何志龙   复审:周晓慧   终审:张。

分享到:
【打印正文】
永利欢乐娱人城(集团)有限公司登录