亚虎888电子游戏

今天是
您的位置: 首页 >校园动态>校园新闻>详细内容

亚虎888电子游戏:校园新闻

喜报|亚虎888电子游戏3位化学教师均荣获市直一等奖

来源: 发布时间:2024-05-22 18:39:37 浏览次数: 【字体:

星光不负逐梦人,砥砺躬耕硕果美。近日,南通市市直初中化学青年教师基本功比赛结果揭晓,亚虎888电子游戏化学组3位青年教师李雪娇、陈瑶、周洁琳凭借扎实优异的教学基本功,经过层层角逐比拼,均斩获一等奖。

本次比赛内容涵盖素理论考试、创新实验设计与展示,粉笔字书写、即兴演讲、教学设计与课件制作、课堂教学等多个环节,综合考察了青年教师的教学基本功。在校领导的关心支持和学科组全体老师精心指导下,3位青年教师积极备赛,巧妙设计,充分展示了田中青年教师敢想善为的精神风貌。


669e702439df41cdb16cbdd037558bd9.Jpeg

(李雪娇)

 

3af233d1255a44feae1a6f67557fda85.Png

(周洁琳)

 

7350599f20984a9b8cd470ea464f4a55.Png

(陈瑶)

 

惟志惟勤,笃学笃行。一直以来,田初中致力于为教师个人发展搭建多元化的平台,帮助青年教师更好地成长。学校将继续提升青年教师的综合素质,积极打造一支师德高尚、专业过硬的青年教师队伍,为田中教育高质量发展贡献力量。

 (图文:化学学科    初审:钮玥    复审:曹银海    终审:葛婷婷)

 

分享到:
【打印正文】
亚虎888电子游戏(集团)股份有限公司