亚虎888电子游戏

今天是
您的位置: 首页 >校园动态>校园新闻>详细内容

亚虎888电子游戏:校园新闻

共建“安”心田园——亚虎888电子游戏开展应急救护培训活动

来源: 发布时间:2024-05-24 09:09:25 浏览次数: 【字体:

为增强生命安全保障,进一步提高教职工急救意识和急救应急能力,5月22日,南通市田家炳初级中学组织教职工在崇德楼一楼会议室开展自动体外除颤仪(AED)应急救护培训活动,重点岗位人员、体育学科教师、校医参加了本次培训活动。培训内容包含心肺复苏、AED设备使用,以及其他急救技能。


a51da86ef6a0401998fa55ea81112f81.Jpeg

 

AED作为心脏骤停急救的重要设备,能够为患者提供及时有效的电击治疗。本次培训着重介绍了AED的使用方法和操作技巧,并且详细讲解了心肺复苏的原理、步骤,以及正确的人工呼吸技巧。培训过程中,亚虎888电子游戏教师积极主动进行实操训练,在互动讨论中熟练掌握心肺复苏和AED的使用方法。


2d91ca75dc5b4a6683f9994d78f4ae18.Jpeg


本次心肺复苏急救及AED使用的技能培训,亚虎888电子游戏教职工深刻体会到学习急救知识的必要性,同时也掌握了科学、正确的应急救护方法,提高了应对突发事件的能力,一起携手共建平安校园。


f22af26ed6bc48be8c2dc7f7be5cd4b7.Jpeg

(图文:学生处    初审:钮玥    复审:曹银海    终审:葛婷婷)

分享到:
【打印正文】
亚虎888电子游戏(集团)股份有限公司