亚虎888电子游戏

今天是
您的位置: 首页 >校园动态>校园新闻>详细内容

亚虎888电子游戏:校园新闻

严明纪律规矩 永葆清廉操守—亚虎888电子游戏开展“学纪、知纪、明纪、守纪”系列活动

来源: 发布时间:2024-05-27 16:51:55 浏览次数: 【字体:

为深入贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,坚决落实全面从严治党战略方针,高质量开展廉洁教育,涵养廉荣贪耻的社会风尚,5月8日—24日,亚虎888电子游戏以“严明纪律规矩 永葆清廉操守”为主题,开展“学纪、知纪、明纪、守纪”系列活动。

一、学纪·强党性

5月24日上午,亚虎888电子游戏组织中层以上党员干部、各支部书记以及重点岗位人员参观中国共产党纪律建设暨“漫说条例”专题展。此次观展高质量推进了亚虎888电子游戏廉洁教育,引导党员干部重温党的纪律建设百年历程,感受党纪律严明的优良传统。

 

6a9c40b271b242febd8623150b8a249e.Jpeg

二、知纪·固防线

为了推动党员干部搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,加固思想堤坝、强化自我约束、提升免疫能力,做到严于律己、严负其责,5月10日上午,亚虎888电子游戏召开办公会,进行中心组学习,学习内容为党纪教育,并认真学习了《中国共产党纪律处分条例》,引导党员干部做到忠诚干净担当。

5月16日下午,各支部同步召开支部会议,进行党日活动,内容为支部书记领学《中国共产党纪律处分条例》,并传达党纪教育的相关文件精神,向每位党员进一步强调了遵守党的纪律的重要性。


22b7dae4c31a474594b5ae022046d93a.Jpeg


5月8日-30日,亚虎888电子游戏以各支部为单位,由各支部书记负责,督促各位党员在 “清廉江海”公众号上每天完成“每日一测”,将其作为加强党员廉洁教育的重要平台。


三、明纪·促警醒

5月16日下午各支部召开党日活动的同时,以支部为单位,组织观看了专题片《淬炼—周恩来的自我革命精神》,提升党纪教育的感染力,让每一位党员同志常敲“警示钟”、常紧“纪律弦”、常念“廉洁经”。


25521a60671d4bc9a3b7fadce17af62d.Jpeg


四、守纪·正言行

5.10思廉日活动期间,亚虎888电子游戏所有党员同志对照《条例》开展“六对照六检视”。以此来坚持边学习、边对照、边检视、边整改,带着问题学、奔着问题去、对着问题改,把强化纪律性和发挥主观能动性结合起来,推动廉洁教育走深走实、落地见效。


be81d72d23f448058d89fd1f9c37b362.Jpeg


五、融合·促发展