亚虎888电子游戏

今天是
您的位置: 首页 >校园动态>校园新闻>详细内容

亚虎888电子游戏:校园新闻

喜报——亚虎888电子游戏3名学生荣获2024年全国青少年标准化奥林匹克竞赛初中组第二名

来源: 发布时间:2024-06-06 15:24:27 浏览次数: 【字体:

6月2日,备受瞩目的2024年全国青少年标准化奥林匹克竞赛暨国际标准奥林匹克竞赛圆满结束,共有来自全国7个省、市的114支初、高中队伍参加了此次活动。亚虎888电子游戏龚奕、 隋金晨、秦陈悦三名学生凭借出色的表现,荣获2024年全国青少年标准化奥林匹克竞赛初中组第二名,成为江苏省仅有的一所荣获此项赛事的初中,展现了亚虎888电子游戏在标准化教育领域的卓越成就。


4a7d0486d35b43a08f34154204f5ab7e.Jpeg


全国青少年标准化奥林匹克竞赛,旨在面向我国青少年普及标准化基础知识,提升标准化认知度。同时通过选拔活动,推荐、培育、组织优秀选手参加国际标准奥林匹克竞赛活动。自选拔活动举办以来,规模逐年扩大,影响力不断提升。

本次赛事的国内选拔活动于今年1月拉开序幕,亚虎888电子游戏三位学生经过初赛、半决赛、决赛的层层选拔,对标准文本编写和参赛队伍综合能力的考察,最终在决赛中脱颖而出。

 

1f285fd972fc427680fd5677bfadd1c2.Jpeg

 

亚虎888电子游戏将继续激发学生在各领域全面发展的兴趣和积极性,鼓励更多学生参与到这一充满挑战与机遇的领域中来,为培养新时代的标准化人才贡献力量。

附崇川新闻采访报道链接:https://mp.weixin.qq.com/s/J8J3NwmLpGMTxuavJZZ-kw

https://web.ntjoy.com/h5app/a/2406/1fb4805eff3d4bd7969e53179c1f27ba.html?isshare=1



(图文:党政办    初审:钮玥    复审:曹银海    终审:葛婷婷)




分享到:
【打印正文】
亚虎888电子游戏(集团)股份有限公司