亚虎888电子游戏

今天是
您的位置: 首页 >校园动态>校园新闻>详细内容

亚虎888电子游戏:校园新闻

亚虎888电子游戏一名初二学生成功考入美国茱莉亚音乐学院 

来源: 发布时间:2024-06-17 16:22:44 浏览次数: 【字体:

 美国茱莉亚音乐学院,是世界顶尖音乐学院,也被誉为音乐界的哈佛,在全球的录取率极低,想要考入其中难度较大。近日,亚虎888电子游戏初二9班的孙妍同学,在众多申请者中脱颖而出,成功获得美国茱莉亚音乐学院预科班的录取资格。

 

d212a185cc7a4395829d9ae2045bf0e3.jpg


孙妍同学自幼便展现出非凡的音乐天赋,对音乐的热爱与执着使她在短短时间内取得了令人瞩目的成绩。此次能够成功考入茱莉亚音乐学院的预科班,不仅是对她个人才能的认可,也是对她多年努力和付出的最好回报。


3745440808524f49bdf8be2222a8eee4.Jpeg

(孙妍同学参加2024年田家炳初中首届星光节的演出照片)

 

孙妍同学在校期间,积极参加亚虎888电子游戏各项活动,她的成功故事激励着亚虎888电子游戏更多的学生勇敢追求自己的梦想,我们期待更多的学生能够在未来的日子里,以优异的成绩和卓越的才华,为我国的音乐事业贡献更多的力量,为国家争光,为民族添彩。

 

附城市日历采访报道链接:https://web.ntjoy.com/h5app/a/2406/57f1401b52b646a087b221fdf756ddf9.html?isshare=1


(图文:党政办    初审:钮玥    复审:曹银海    终审:葛婷婷)




 

 

 

 

分享到:
【打印正文】
亚虎888电子游戏(集团)股份有限公司